Лопатка (2шт.) для хлебопечки Moulinex OW61 SS-189742

Цена обновлена: 19.10.2018 Код товара: 009947
11:09:31 - 21.10.2018
(Голосов: 3)
Moulinex
картинка Лопатка (2шт.) для хлебопечки Moulinex OW61 SS-189742 от интернет-магазина Patok
Лопатка (2шт.) для хлебопечки Moulinex OW61 SS-189742
картинка Лопатка (2шт.) для хлебопечки Moulinex OW61 SS-189742 от интернет-магазина Patok
Цена:
165 грн.
В наличии
05:50:25 - 21.10.2018
или
Характеристики

Тестомешалка (мешалка, лопасть) для хлебопечки Moulinex SS-189742.

Предназначена для замешивания теста в хлебопечках.

В комплекте: 2шт.

Характеристики Лопатка (2шт.) для хлебопечки Moulinex OW61 SS-189742
Отзывы о товаре
11:09:31 - 21.10.2018
Добавить отзыв
Модели

Бренд

Модель

TEFAL

PF610138/87A

TEFAL

PF611838/87A

MOULINEX

OW610100/87A

MOULINEX

OW610110/87A

MOULINEX

OW610131/87A

MOULINEX

OW6101AR/87A

MOULINEX

OW611800/87A

MOULINEX

OW611831/87A

MOULINEX

OW612132/87A

MOULINEX

OW613E32/87A

11:09:31 - 21.10.2018
11:09:31 - 21.10.2018
11:09:31 - 21.10.2018
11:09:31 - 21.10.2018