Пн-Пт
10:00-17:00
Сб
10:00-15:00

Измененный график работы интернет-магазина посмотреть

Каталог
    0
    0

    Исправная предохранительная втулка шнека для мясорубки Zelmer: какие моменты о ней стоит запомнить

    Приготовление еды постоянно требует много времени. С наличием кухонной техники значительно упрощаются подготовительные процессы. Хороша мясорубка за несколько минут сможет перемолоть много разных продуктов. Правда, это будет только в том случае, когда прибор исправен.

    Сломанная предохранительная втулка шнека для мясорубки Zelmer негативно влияет на работу всего прибора. К тому же она может стать причиной более серьезной поломки. Чтобы такого не допустить, важно следить за состоянием запчасти и вовремя ее менять. Так не будут лишними некоторые моменты.1_66c2b5ed01847f62357938ead3e12535.jpg

    Какие рекомендации стоит запомнить?

    Придерживание правил эксплуатации

    Если ломается втулка, ее максимально просто заменить. Только это вовсе не означает, что стоит игнорировать элементарные правила пользования. Не нужно за один раз пытаться перемолоть большое количество продуктов. А еще здесь не стоит перерабатывать слишком твердые продукты. 

    Своевременная замена деталей

    Многие думают, что после поломки втулки мясорубкой можно и дальше пользоваться. Мотор остается невредимым. Только это большой риск, поскольку нагрузка сразу скажется на двигателе и он сломается. Вот его починка или покупка обойдется дорого, так что проще сразу поменять втулку.1_e8282fc8640241163f7936030264b115.jpg

    Подбор только качественных деталей

    Еще один распространенный стереотип – можно подобрать абсолютно любую втулку. Они же все с виду одинаковые.  А вот и нет. Так можно выделить несколько моментов отличия:

    • У одного и того же производителя выпускается много разных моделей техники. Соответственно они все между собой отличаются техническими характеристиками и запчасти нужно подбирать разные.
    • На рынке представлены оригиналы и реплики. Внимательно интересуйтесь производителем, чтобы потом не пришлось жалеть.
    Если хотите долго пользоваться мясорубкой, следите за состоянием втулки. Здесь нет ничего сложного и Patok поможет в этом. Заботливое отношение к технике – ее длительный срок службы.