Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00

Совместно с нашим партнером Zelmotor мы проводим розыгрыш мясорубки в социальных сетях. Присоединяйтесь Facebook и Instagram

Каталог
    0
    0

    Какие существуют насадки для пылесоса?

    Каждая хозяйка согласится, что генеральная уборка в доме – это важная, но тяжелая миссия. Во-первых, к ней нужно тщательно подготовиться. Во-вторых, выделить не один час своего свободного времени. Естественно, без пылесоса никак не обойтись. Да и для обычной уборки это незаменимый помощник.

    Используя различные насадки, женщины за считанные минуты очищают разное напольное покрытие. Но все же есть и такие хозяйки, которые ленятся менять насадки и в результате они не только царапают пол, но еще вынуждены покупать новые запчасти для пылесоса Zelmer, так как старые пришли в негодность.

    Какие вообще существуют насадки и как ими пользоваться?

    Щетка для пылесоса Zelmer 793493Производители предлагают огромное количество различных вариантов, которые используются во время уборки:

    • универсальная модель;
    •  приспособление для деревянных поверхностей;
    • устройство для углов.

    Теперь более подробно о каждом предложении.

    1. Как уже понятно с названия, такую щетку используют как для ковров, так и для пола. У нее есть удобная функция переключения на самом корпусе (небольшая педаль), за счет чего вы без опаски сможете убирать в доме мягкие и твердые покрытия.

    2.Отдельно есть приспособление для паркета. Оно состоит из мягких щетинок, которые не царапают основу во время уборки.

    3.Как бы вы не старались тщательно пылесосить основной насадкой, вы не сможете забраться в отдаленные углы или под мебель. Вы ее просто сломаете. В таких случаях вам нужна небольшая щетка. Она хорошо собирает мусор и проникает в самые узкие щели.

    Щетка для пылесоса Zelmer 793493 2При желании вы можете поискать и дополнительные элементы:

    • для мойки окон;
    • для уборки шерсти животных.

    Все зависит исключительно от ваших предпочтений. В использовании каждая из этих деталей достаточно простая. Не нужно долго мучиться, чтобы снять одну и надеть вторую.

    Что выбрать?

    Как уже было выше сказано, у вас должен быть как минимум стандартный набор деталей (универсальная насадка и приспособление для углов). Если этого недостаточно, то самостоятельно подберите недостающие элементы.

    Когда не знаете, что выбрать, то обратитесь за помощью к специалистам. В интернет-магазине Patok представлен огромный каталог с такими товарами. Если возникла необходимость в поиске других запчастей, то воспользуйтесь удобным поиском на сайте. Возникли сомнения в правильности выбора? Консультанты на связи. Обеспечьте своей технике долгий срок службы.