Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00
Каталог
    0
    0

    Для чего можно использовать насадки в блендере?

    Современные производители бытовой техники всяческим образом пытаются облегчить жизнь хозяйкам. Вот и было придумано различное оборудование для облегчения приготовления пищи. Одним из таких помощников является блендер. Теперь измельчить продукты, сделать пюре и другие вкусности не составит проблем. Все это не придется делать вручную.

    В наборе к оборудованию предлагается огромное количество насадок, которые позволяют выполнять различные действия. Стандартным комплектом считаются:

    • деталь для перемешивания;

    • измельчитель;

    • венчик для взбивания.

    Понятно, что в более дорогих моделях этот список несколько больше, но и стоимость подобного оборудования соответствующая. При желании имея недорогой блендер Браун, запчасти из дополнительного набора можно и к нему подобрать. Главное четко знать марку техники.

    Из каких деталей состоит блендер?

    Основой в любом из оборудования (дорогом или дешевом) является измельчитель. Это небольшая емкость со съемным ножом и крышкой. Плотная крышка не позволяет появляться брызгам во время работы. Техника способна работать с различными продуктами.

    Деталь для перемешивания или ножка используется для создания коктейлей или соков. За считанные секунды вы получите вкусный и полезный напиток. При использовании такой насадки помните, что она совершенно не годится для использования твердых ингредиентов. Так как лопасти из пластика или алюминия погнутся или сломаются.

    Еще одной стандартной насадкой считается венчик. Это деталь для создания теста, омлетов. С ее помощью вы значительно сэкономите время для приготовления, и тесто получится без единого комочка. Для удобства пользования прилагается чаша, которая предотвращает разбрызгивания жидкости. Во время пользования не сильно нажимайте на нижнюю часть венчика, чтобы не деформировать его или не сломать.

    Кроме вышеуказанных запчастей существует и другие насадки. Перед тем как их дополнительно искать подумайте, для каких целей приобретаете. Если хотите измельчить пюре, то с этим вполне справятся и основные запчасти.

    В других случаях стоит обратить внимание на дополнительные насадки. С их помощью можно нарезать продукты определенной формы, измельчить лед для напитков. Помните, что доукомплектовывая блендер Браун, запчасти должны подходить для этого бренда. Если у вас другая модель, то соответственно ищите другие варианты.

    Еще стоит обращать внимание на материал изготовления. Он должен быть максимально качественным, что значительно продлевает срок службы всего механизма.