Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00

Совместно с нашим партнером Zelmotor мы проводим розыгрыш мясорубки в социальных сетях. Присоединяйтесь Facebook и Instagram

Каталог
    0
    0

    Какими бывают типы пылесосов?

    Для каждой хозяйки важно постоянно поддерживать чистоту в доме. Во-первых, это некрасиво, когда на поверхностях лежит слой пыли и валяется мелкий мусор. Во-вторых, это значительно ухудшает самочувствие и у вполне здорового человека могут появиться заболевания дыхательных путей, аллергии.

    Как все знают, чистота в доме напрямую зависит от фильтра внутри бытовой техники. Именно он улавливает пыль и другие загрязнения. Во всех моделях он бывает разным. Некоторые не придают этому значения и покупают первый попавшийся прибор, а потом спустя определенное время вынуждены приобретать новые запчасти для пылесосов Philips для замены. Чтобы с вами такого не случилось, узнайте как можно больше информации о каждом из вариантов.

    Какие существуют основные виды техники для уборки?

    Мешок для пылесосаАбсолютно все пылесосы делятся на две большие группы:

    • классические с мешками;
    • модели с аквафильтром.

    1. Начнем с традиционных. Такие варианты на рынке появились давно и долго оставались лидерами. Изначально здесь устанавливали одноразовые мешки для мусора, которые после наполнения нужно было выбрасывать. Постепенно им на смену пришли многоразовые модели, после загрязнения их вытряхивают и при необходимости прополаскивают.

    Если придерживаться элементарных правил пользования, то никаких сложностей во время замены не должно возникнут. Как правило, одного такого мешка хватает на 1-2 месяца пользования. Но, несмотря на такую простоту, помните некоторые моменты:

    • фильтры должны подходить под марку пылесоса;
    • качественные и надежные материалы.

    Набор фильтров для пылесоса2. Пылесос с аквафильтром появился гораздо позже. Здесь вместо традиционного мешка установлен резервуар для воды. Перед каждой уборкой сюда заливается жидкость, а после окончания процесса емкость тщательно моется. Как уже понятно, не нужно постоянно приобретать тканевые или бумажные пылесборники.

    Но такая модель имеет и один небольшой недостаток – после каждой уборки чистите резервуар и фильтры. Иногда на это уходит много времени. Когда игнорировать это правило, то ремонта не избежать.

    Если подводить итоги, то традиционная модель более удобная в уходе. Правда, тут необходимо тщательно подбирать мешки. Для некоторых марок это сделать проблематично. Что касается современных устройств с аквафильтром, то они прекрасны для длительного пользования и генеральных уборок..

    Понадобились запчасти для разных моделей пылесосов? 

    В интернет магазине Patok найдете все необходимые товары. Для этого воспользуйтесь удобным фильтром. Если возникли трудности, консультанты на связи. Подарите технике долгий срок службы.