Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00
Каталог
    0
    0

    От чего зависит нормальная работа блендера?

    Современный мир бытовой техники настолько разнообразен, что позволяет хозяйкам без особого труда выполнять различные домашний дела. Уборка, стирка, готовка – все процессы делаются гораздо быстрее.

    Особенно с такими помощниками облегчается жизнь на кухне. Теперь нет необходимости большинство дел делать руками. За вас отлично справится техника. Многие хотят на кухне иметь огромные кухонные комбайны. Хотя можно найти и альтернативу достаточно дорогому оборудованию. Блендр не хуже справится со всеми основными задачами, да и будет стоить на порядок дешевле.

    Поэтому такой вариант просто идеален в качестве помощника. Приобретая блендер Филипс, запчасти к нему, необходимо учитывать огромное количество пунктов, которые помогут найти самую подходящую стационарную или погружную модель:

    • мощность;
    • материал изготовления;
    • объем чаши;
    • количество насадок;
    • дополнительные возможности.

    На что стоит обратить внимание?

    1. От мощности полностью зависит работа всего оснащения. Чем выше этот показатель, тем улучшается скорость работы. Также от нее зависит, какие именно продукты техника способна перерабатывать. Для переработки слишком твердых продуктов она должна быть максимальной.
    2. Теперь же переходим к выбору материала изготовления. Понятно, что погружная часть блендера изготавливается из нержавейки. Кувшин, как в этой модели, так и в стационарной может быть из стекла или пластика. Естественно, что стеклянный вариант более надежный и прочный для использования (отсутствие царапин, не впитывает посторонние запахи). Хотя можно обратить внимание и на качественный пластик в дорогих моделях.
    3. Стандартный объем чаши бывает как на 0,5, так и на 2 л. Эта характеристика зависит от того, что именно планируете сбивать. Для приготовления напитков стоит взять максимальный вариант, а для твердых продуктов хватить и 1л. Только помните, что максимально загружать чашу не рекомендуется. Объем продуктов должен быть меньшим примерно на 200 мл.
    4. Количество насадок играет важную роль в возможностях оборудования. Основная насадка предлагается в любом комплекте. Дополнительно предлагаются венчики, мельнички, многофункциональные запчасти, вакуумный насос.
    5. Их выбор зависит от ваших пожеланий и от наличия в доме дополнительной техники. Если имеется миксер или кофемолка, то от запчастей запросто отказываются. При желании можете выбрать только самые необходимые детали, а потом уже дооснастить блендер Филипс, запчасти к нему продаются отдельно.

    6. Обращайте внимание и на дополнительные возможности. Например, наличие подставки на стол делает работу оборудования более приятной. Прорезиненная ручка не позволит выскользнуть технике даже из мокрых рук. Пластиковая деталь не такая надежная.

    Выбирая любую технику, ориентируйтесь на свои предпочтения и предварительный бюджет. Чем круче выбираете оборудование, тем дороже оно стоит. Еще перед покупкой постараетесь подумать для чего будете применять блендер чтобы зря деньги не тратить.