Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00

Наш пункт выдачи возобновляет свою работу по субботам

Каталог
    0
    0

    Почему кухонный комбайн не включается?

    Наверное, каждому приятно приходит домой, а там пахнет вкусной едой. Но на приготовление блюд уходит слишком много времени. Вот почему хозяйки совершенно не могут обойтись без бытовых помощников. Они значительно упрощают жизнь и позволяют выполнить некоторые процессы за считанные минуты.

    Кухонный комбайн занимает почетное первое место. Ведь ему под силу выполнить достаточно много процессов. И как же женщины расстраиваются, когда техника отказывается работать. Они впадают в панику и думают, что им понадобятся дорогостоящие запчасти для кухонного комбайна Philips или вообще приобретение нового оборудования. Но не стоит так заранее паниковать. Для начала необходимо выяснить причину неполадок.

    Почему техника перестала работать?

    Такая ситуация чаще всего касается некачественных устройств. Для их изготовления используют дешевые материалы, которые быстро изнашиваются. Вот почему оснащение и дает сбой.

    Но в большинстве случаев хозяйки приобретают технику известных марок, производители которых придерживаются всех требований. Значит, причину нужно искать в другом:

    • плохо закрытая крышка;
    • повреждение шнура.

    Устройство может не включаться из-за плохо закрытой крышки. Поэтому необходимо все тщательно проверять и хорошо закрывать.

    Причиной неполадок служит и поврежденный шнур. Периодически осматривайте провод на наличие дефектов. Если заметили проблемы, то перестаньте пользоваться техникой, иначе можете пострадать. В срочном порядке замените кабель.

    Довольно часто пользователи сталкиваются и с такой ситуацией, когда устройство отключается сразу после включения. На это есть несколько причин:

    • перегруженность чаши;
    •  выход их строя одной из деталей.

    В целях экономии времени, и ресурсов хозяйки стараются загрузить как можно больше продуктов. Из-за этого возрастает нагрузка на двигатель, что способствует его перегреву и остановке. Не стоит за один раз загружать все продукты, разделите их количество на два раза.

    Если продуктов в чаше допустимая норма, и вы ничего не нарушаете, но проблемы в работе остались, обратитесь за помощью к специалисту. Скорее всего, вышла из строя какая-то деталь.

    Хотите подарить вторую жизнь кухонному комбайну?

    Интернет магазин Patok поможет в этом. Здесь знают, какие запчасти могут понадобиться для ремонта. С нами ваша техника будет всегда работать исправно.