Пн-Пт
10:00-17:00
Сб
10:00-15:00

Измененный график работы интернет-магазина посмотреть

Каталог
    0
    0

    Какие правила пользования нужно соблюдать, чтобы шланги для пылесоса дольше прослужили

    Уборка в доме мало кому приносит удовольствие. Особенно когда это нужно делать вручную. С наличием пылесоса процесс значительно упрощается. Только есть одно условие – должны быть в надлежащем состоянии основные запчасти.шланги для пылесоса фото

    Исправные шланги для пылесоса – залог хорошей уборки. Чтобы получилось ими максимально долго пользоваться, важно придерживаться элементарных правил. Они значительно продлевают срок службы.

    Какие тонкости необходимо запомнить?

    Шланг на пылесос – это деталь, которая в случае поломки довольно просто заменяется. В этом нет ничего критичного. Но все же не хочется в очередной раз тратиться на покупку. 

    Если говорить о некоторых советах, здесь нет ничего сложного. Их просто нужно запомнить и соблюдать:

    • Во время уборки не стоит шарпать шланг. Одна из самых распространенных ошибок – передвигать технику, держа ее за шланг. От таких манипуляций деталь просто повредиться.
    • Когда будете убирать под диваном, мебелью, не дергайте сам шланг. Пользователи так часто делают, когда последний застревает. Его нужно аккуратно достать. Лучше на время прекратить уборку и все достать, чем потом опять покупать деталь.шланги для пылесоса фото 2
    • По окончании уборки шланг стоит отсоединить от пылесоса. Это убережет его от перекручивания или других повреждений. Вам нужно аккуратно сложить шланг, чтобы он не перегибался. 
    • Во время пользования вам нужно убедиться, что все детали подсоединены правильно. В противном случае качество уборки значительно ухудшится. К тому же это может привести к повреждению запчастей.

    Соблюдение элементарных правил позволяет долгое время убирать без особых проблем, поскольку запчасти находятся в надлежащем состоянии. Если таки потребуется их замена, вместе с Patok вернете былую работоспособность и снова будете быстро выполнять домашние дела.