Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00
Каталог
    0
    0

    Избегаем проблем с копчением газовой плиты

    Заходя в любой дом сразу же можно увидеть определенные предметы. И неважно как он обставлен и какой интерьер. В гостиной найдем телевизор, а на кухне – газовую плиту и холодильник.
    Кухня считается сердцем дома. Поэтому ей уделяют особого внимания. Кроме коммуникаций она никак не обойдется без определенной бытовой техники. Например, без газовой плиты хозяйка как без рук.
    Поэтому каждый старается приобрести это оборудование. Оно достаточно надежное и имеет долгий срок службы. Но все равно со временем придется искать новые запчасти для газовых плит Gorenje.

    Помощник на долгие годы

    В большинстве случаев оснащение для приготовления пищи служит хозяевам не один десяток лет. Незаменимую помощницу стараются менять в самых крайних случаях. Только при выходе ее из строя или когда хотят усовершенствованную модель.
    Ломается такая бытовая техника крайне редко. Чаще всего выходят из строя мелкие детали, которые достаточно легко заменяются. К этому списку относят горелки. Многие сталкивались с ситуацией, что включают конфорку, а оттуда желтое пламя и оно коптит.

    Из-за чего коптит плита?

    Причин этому явлению достаточно много. Но чаще всего к этому приводит:
    • засорение форсунки;
    • выход из строя пламярассекателя.

    Первый случай совершенно не страшен и не смертелен. Здесь не придется ничего менять. Чтобы избавится от неприятных моментов, необходимо просто разобрать конфорку и тщательно прочистить все детали. В процессе использования туда могут попадать частицы еды, чистящих средств.
    Для устранения загрязнений аккуратно снимается конфорка, и очищается форсунка. После этого обратно собирается.
    Во втором случае придется купить новый пламярассекатель. Просто в процессе длительной эксплуатации его состав деформируется. Отсюда появляется желтое пламя и копоть. После замены на новую деталь вышеперечисленные неприятности исчезают.
    Если собрались приобретать новую деталь, то постарайтесь найти оригинальную модель. Она должна четко подходить под параметры вашего оборудования.
    Посетив наш интернет-магазин, вы быстро найдете все необходимые запчасти для газовой плиты любой модели. С помощью системы поиска без труда отыщите все необходимое. Если потребуется помощь, то свяжитесь с консультантами. Кроме этого предоставляется доставка. Так что вы в кротчайшие сроки получите свой заказ.