Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00
Каталог

    Какие функциональные возможности у кухонного комбайна?

    кухонный комбайн Braun Каждая хозяйка хотела бы меньше времени проводить на кухни, но это никак не получается. Единственный способ упростить себе жизнь – приобретение бытовых помощников. Они способны делать рутинную работу, которая занимала слишком много времени.

    Раньше у каждой женщины для всех процессов было по одному бытовому помощнику. Со временем производители придумали оборудование, которое заменяет их. Естественно, такой комбайн стали активно приобретать.

    Но не многие знают, какие функции выполняет техника. От таких ситуаций чаще всего и возникают поломки. Как результат – затраты на новые запчасти для кухонного комбайна Браун. Понятно, что такая перспектива никого не радует.

    Чтобы не оказаться в подобной ситуации лучше всего разузнать информацию, а что может оборудование?

    Полезные функции комбайна

    Как уже было сказано, устройство выполняет достаточно много различных процессов. Самые популярные:

    • измельчение продуктов (нарезка, шинкование);
    • мясорубка;
    • соковыжималка;
    • мельнички;
    • блендер;
    • работа с тестом и кремами.

    Благодаря всевозможным насадкам можно по-разному измельчить продукты: кубик, соломка, кружочки. С помощью мясорубки легко перемолоть мясо на фарш. Правда, следите, чтобы оно было без прожилок и пленок. Иначе все это будет наматываться на ножи, и влиять на срок службы.

    Что касается соковыжималок, то они могут быть исключительно для цитрусовых или универсальными. В комбайне присутствует одна из них. Еще одна тонкость в том, что при наличии соковыжималки  может не быть мясорубки и наоборот. Но при желании найдете модели, где есть две  функции.

    Мельнички используют для измельчения орехов, пряностей, круп. Встроенный блендер помогает получить идеальные пюре, коктейли. За счет наличия различных венчиков и насадок для замешивания работа с тестом или кремами будет только в удовольствие.

    Это были перечислены основные возможности оборудования. Конечно, если вам какая-то функция не нужна, то выбирайте модель более простую. Все зависит от ваших предпочтений. А если потребуется, то всегда подберете дополнительную насадку без проблем. Главное уточнить марку устройства.

    Хотите приобрести запчасти к кухонному комбайну? 

    Интернет магазин Patok знает, что предложить. Если вы запутались в этом ассортименте, консультанты помогут определиться с выбором. С нами ваша техника будет работать как часы.