Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00

Наш пункт выдачи приостанавливает свою работу по субботам подробнее

Каталог
    0
    0

    Почему пылесос сам выключается во время работы?

    thomas пылесос Многих хозяек бросает в дрожь, когда они вспоминают, каково это убирать дом или квартиру вручную. На это уходило столько сил и времени. Поэтому они никак не могут нарадоваться пылесосу. Он за считанные минуты уберет загрязнения, а некоторые модели еще и пол помоют. При этом вам совершенно не придется напрягаться.

    Естественно, что хозяйки его берегут и выполняют требования производителей. Регулярная смена мешка и фильтров, чистка основных деталей после уборки – все это значительно продлевает жизнь технике. Но даже такая щепетильность не уберегает от того, что устройство начнет само выключаться во время работы или вообще отказывается включаться. Понятно, что это сигнализирует о какой-то поломке и нужны новые запчасти к пылесосу Томас или же к другой марке.

    Внезапное выключение оборудования сигнализирует о неполадках. Причин этому может быть множество:

    • загрязненные фильтры и мешок для мусора;
    • окисление деталей;
    • выход из строя термодатчика.

    Ищем проблему

    1. Забитый фильтр – это одна из самых распространенных жалоб. Мусор и пыль постепенно накапливаются и приводят к перегреву оборудования. Из-за этого оно и начинает отключаться. Большинство хозяек, зная об этом, стараются регулярно проводить чистку, но есть и такие, которые игнорируют их. Специально для них не мешает еще раз напомнить о постоянной смене фильтра.

    2.  Если с фильтрами и мешком для мусора все в порядке, причину нужно искать в другом. Чаще всего виной  становятся окислившиеся детали. Специалисты утверждают, что справится самостоятельно с этим невозможно, поэтому необходимо обращаться в сервисный центр. Мастер найдет поломку и скажет, что подлежит замене.

    3.  Сбой в термодатчике также влияет на нормальное функционирование техники. Его устанавливают для предотвращения сгорания мотора. Когда двигатель сильно перегревается, термодатчик всегда останавливает его работу. Если такое часто случается, важно как можно быстрее отнести устройство к мастеру. Сбои в моторе – не шутка. Довольно часто это приводит к полному сгоранию. В таких случаях легче купить новое оснащение, чем ремонтировать старое.

    Возникла срочная необходимость в замене износившихся деталей к пылесосу? 

    В интернет магазине Patok найдете все необходимое. Зайдя в соответствующий каталог, введите название запчасти. Если потребуется помощь, консультанты готовы помочь. С нами ваша техника прослужит еще много лет.