Пн-Пт
9:00-19:00
Сб
10:00-16:00
Каталог
    0
    0

    Чем моющий пылесос лучше обычного?

    моющий пылесос Philips 2

    Практически каждая хозяйка один из выходных дней посвящает уборке по всему дому. Так как пыли за неделю накопилось прилично. Традиционно уборка разделялась на два этапа: сухая и влажная. Понятно, что на это уходило достаточно много времени. В связи с этим производители и придумали моющий пылесос, который быстро удалит пыль и проведет влажную уборку. 

    Эта универсальная техника особо популярная среди пользователей. Но все же остается группа людей, которые не знают, как пользоваться устройством. Вот они и задают этот вопрос, чтобы потом от неправильной эксплуатации не пришлось покупать запчасти к пылесосам Филипс.

    Как правильно использовать моющей техникой?

    В работе оборудования нет ничего сложного, что могло вызывать сложности. Жидкость из специального резервуара распределяется по поверхности пола, а потом собирается вместе с пылью и другим мусором.

    Каждая из представленных моделей имеет два основных варианта уборки:

    • влажная;
    • сухая.

    Используя влажный режим легко собрать мусор. Кроме этого удаляются пятна и другие загрязнения с коврового покрытия.

    В устройства также есть и сухой тип. Пыль попадает в мешок или в аквафильтр, а потом вытряхивается. В зависимости от своих пожеланий выбирайте один из удобных режимов.

    Но все же большинство интересуется, что делать при моющем режиме

    моющий пылесос Philips1. Для начала налейте воду в контейнер. Если есть необходимость, то добавьте специальное вещество. В идеале чистящие средства должны быть той же марки, что и техника. Или же ищите универсальные компоненты, одобренные производителями.

    2. После подсоедините отверстия контейнера к шлангам. С помощью распределяющей насадки разбрызгайте жидкость по поверхности. Если используйте специальные чистящие средства, то пройдитесь второй раз чистой водой, чтобы смыть остатки. Не забудьте окончательно высушить, подключив определенную насадку.

    Вообще устройство оставляет небольшое количество влаги, но для некоторых моделей паркета такой способ уборки совершенно не подходит. Постарайтесь заранее поинтересоваться особенностями напольного покрытия, чтоб не нанести ему вред.

    Во время уборки соблюдайте элементарные правила, и техника прослужит не один год. Если возникла неприятная ситуация, то обращайтесь в интернет магазин Patok, где найдете все необходимое. Консультанты придут на помощь. Продлевайте жизнь своей технике.